AVISO DE PRIVACIDAD

Última actualización: 30/07/2019

 

El presente aviso de privacidad se establece en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Reeliz Film Producciones S.A. de C.V. con domicilio en Av. Revolución 119 Int. E, Col. Tacubaya, Alcaldía Miguel Hidalgo, c.p. 11870,Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para direccionar al momento de adquirir servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea ya sea para adquirir en forma digital o físico un libro y/o película, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando nos contacta o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros: Su nombre, correo electrónico (email), país y ciudad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

 

También debe tener en cuenta que para algunos fines, la revocación de su consentimiento significará que no se le proporcionará el servicio que ha solicitado más y dará como resultado la terminación de su relación con nosotros.  Para retirar su consentimiento, debe enviar su solicitud en el correo electrónico socialmedia@retesartes.com

Estos derechos son conocidos como derechos ARCO.  Para ejercer cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una solicitud al correo socialmedia@retesartes.com  Para conocer el procedimiento y los requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, puede llamar al siguiente número de teléfono (55) 62373397 con nuestro Departamento de Privacidad, que procesará las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y responderá cualquier pregunta que tenga sobre su tratamiento.

 

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.